[19.09.2020] Николай Романов как профессиональный предатель

         

Ну наконец-то! Главный ковид-диссидент России в своем последнем ролике от 17 сентября

вдруг прозрел и признал, что коронавирус существует и, более того, является чрезвычайно заразным.

Вот слова ряженого Николая Романова, привычно вещающего на фоне трех березок:

«Приехал недавно переболевший Ковид-19 священник Иероним с пятнадцатью представителями епархии. По утверждению главного санитарного врача России Анны Поповой в течение 90 дней человек, перенесший это заболевание, может заразить других людей. Умышленное заражение уголовно наказуемо. Незнание законов не освобождает от ответственности».

Раньше Романов утверждал, что Ковида-19 не существует, и все это хитрый жидомасонский план хабадников и хазарского каганата для тотального порабощения русских людей и дальнейшего тотального геноцида. В удерживаемом им монастыре все индивидуальные средства защиты, равно как и тесты на коронавирус были строго запрещены.

Теперь вдруг оказывается, что болезнь существует и даже представляет опасность в течение 90 (!) дней.

Что ж, похоже, взгляды бедняги Николая эволюционируют в зависимости от ситуации. Причем он настолько уже запутался в написанных для него текстах, что запинается на самых простых словах. Оно и понятно: теперь и Митр. Викентий стал лжемитрополитом. А как же тогда рукоположение самого гражданина Романова? Значит, он изначально был лжеиеромонахом?

Впрочем, последнее утверждение, несомненно является истиной: рукоположенный вопреки канонам душегуб Николай Романов по-настоящему священником никогда не был. Так, прораб на стройке. Да и хвалится он только лишь возведенными при его участии зданиями. Больше не чем.

Думаю, не стоит удивляться его акробатическим кульбитам в переменах своего непостоянного мнения. Единожды предавший предает всегда. Николай Романов был служителем закона, давшим присягу охранять закон. Он изменил этой присяге и стал преступником. Сообщают, что он был женат три раза, то есть всякий раз нарушал свои брачные обеты. Потом по недосмотру Митрополита Викентия он был рукоположен и дал священническую присягу. От нее он отказался с такой же легкостью, как и от всех предыдущих. Затем он отказался от схимнических обетов, ведя жизнь, никак не совместимую с образом схимонаха.

Судя по всем его предыдущим поступкам, Николай Романов является профессиональным предателем. Вероятно, при первом удобном моменте он предаст и всех тех, кто сегодня доверился ему.

 

А.Л.Дворкин
Iriney.ru