Поиск по сайту
Таинства
  • Крещение
  • Исповедь
  • Причастие
  • Венчание
  • Помощь
  • Информационно-консультационный центр по вопросам сектантства
  • Реабилитация наркозависимых
  • Епархиальный Центр защиты жизни и семейных ценностей во имя святителя Иоанна Шанхайского
  • Образование
  • Воскресная церковно-приходская школа
  • Занятия со взрослыми
  • Занятия с детьми от 3,5 до 8 лет
  • Занятия с детьми от 8 до 14 лет
  • Занятия православного молодёжного хора
  • Детский православный лагерь
  • On-line библиотека
  • Паломничество
  • Расписание паломнических поездок

  • Главная » Новости » Несмотря на доказанный инцест, новозеландец оправдан судом, потому что он - самый знаменитый комик в стране

    [04.04.2012] Несмотря на доказанный инцест, новозеландец оправдан судом, потому что он - самый знаменитый комик в стране

             

    Суд по факту изнасилования четырехлетней дочери звезды новозеландской эстрады закончился фантастическим приговором. Судья полностью оправдала артиста, поскольку новозеландское правосудие не смеет сегодня нарушить карьеру великого артиста, веселящего всю страну, сообщает пресс-служба Движения «Русские матери».

    А тем временем в той же Новой Зеландии русская мать Елена Устюжанина была разлучена с русской родной дочерью Евой по суду, который на днях состоялся в г. Окленде. Новозеландская судья запретила все виды контактов матери и дочери, включая телефон, из-за того, что суд не может контролировать ТОН русской женщины. Преступление Елены - желание вернуться в Россию.

    Великий комик, изнасиловавший четырехлетнюю дочь, оправдан новозеландским судом и продолжает жить со своей жертвой-дочерью. А невинная русская мать навсегда разлучена с родным ребенком, не совершив никакого преступления.

    Отметим, что Елена Устюжанина выехала в Новую Зеландию с мужем и сыном от первого брака из Владивостока в Новую Зеландию. На территории новой страны Лена родила дочь Еву. Ева имеет российское свидетельство о рождении, только российское гражданство и российский паспорт. Семья не сложилась, Елена развелась с мужем. Бывший муж получил новозеландское гражданство и завел новозеландскую новую семью.

    В качестве широко распространенной и популярной в Новой Зеландии формы семейной мести, бывший муж привлек органы местной опеки, чтобы отобрать Еву. Полицейские выбили окно, выломали дверь в комнату, приковали наручниками русскую мать к кровати и «изъяли» русскую девочку 23 декабря 2010 года. С тех пор русская мать и русский брат 16 месяцев не видели дочь и сестру.

    Хождение по новозеландским судам превратилось в хождение по мукам. На днях было вынесено окончательное решение с полным запретом на опротестование. Елене Устюжаниной запрещены все контакты с дочерью пожизненно. Права на ребенка переданы новозеландскому отцу. Для полного устрашения русской матери суд постановил ей немедленно вернуть оригинал русского свидетельства о рождении и оригинал русского паспорта. Этот же суд постановил, что будущее Евы связано исключительно с Новой Зеландией, и ей необходимо в срочном порядке по суду присвоить новозеландское гражданство без участия русской матери.

    Вопрос: в чем состояло обвинение? Почему приняты такие экстренные и строгие меры в отношении русской матери?

    Ответ очень прост. Бывший муж российского происхождения, а ныне новозеландец «донес» во все инстанции, что Елена Устюжанина намеревается отвезти Еву в Россию. Намерение матери на каникулах посетить русских родственников расценено полицией Новой Зеландии, судом Новой Зеландии, опекой Новой Зеландии и руководством страны как самое страшное преступление против интересов русского ребенка и посягательство на самое святое - на строчку в демографической таблице государства. Обвинение «угроза кражи в Россию» расценивается новозеландским судом как более страшное, чем «инцест» или «убийство».

    Сегодня Ева числится элементом демографии Новой Зеландии. Новая Зеландия переживает глубочайший кризис. Каждый день эту страны покидает сегодня до 1000 человек (экономический спад, безработица, нищета, преступность). Русская Ева обязана жить в стране Новая Зеландия до 16-ти лет (возраст совершеннолетия в Новой Зеландии) по постановлению суда.

    Строгость закона, безусловно, необходимо уважать. Однако почему один и тот же закон к разным национальностям в Новой Зеландии применяется по-разному?

    Сегодня самое громкое дело о детях в Новой Зеландии - это изнасилование четырехлетней девочки собственным отцом - новозеландцем. Все местные СМИ ежедневно пишут об этом. Сегодня суд этой страны полностью ОПРАВДАЛ человека, инцест которого доказан. По тем же соображениям - бережному отношению к репутации великого артиста - его имя не называется. Причина - судья особо уважает гражданина Новой Зеландии, который прекрасно «веселит» новозеландский народ каждый вечер по ТВ.

    Русская народная линия

    Календарь

    Последние новости
    30.11.2020 Руководитель епархиальных реабилитационных центров священник Александр Новопашин принял участие в работе очередной областной антинаркотической комиссии
    29.11.2020 Следуй за Мной!
    29.11.2020 Проповедь протоиерея Александра Новопашина 29 ноября 2020
    28.11.2020 Начинается рождественский пост
    27.11.2020 Фанарский раскол и греческий этнофилитизм
    27.11.2020 Арестован главарь одной из сект некрокоммунистов
    27.11.2020 Старец ненастоящий: почему сектанты выдают себя за православных
    27.11.2020 Вербовщица ИГИЛ рассказала, как детей превращают в террористов

    Православный миссионерский апологетический центр «Ставрос»



    Ювенальная юстиция в России - Мы против!