Поиск по сайту
Таинства
  • Крещение
  • Исповедь
  • Причастие
  • Венчание
  • Помощь
  • Информационно-консультационный центр по вопросам сектантства
  • Реабилитация наркозависимых
  • Епархиальный Центр защиты жизни и семейных ценностей во имя святителя Иоанна Шанхайского
  • Образование
  • Воскресная церковно-приходская школа
  • Занятия со взрослыми
  • Занятия с детьми от 3,5 до 8 лет
  • Занятия с детьми от 8 до 14 лет
  • Занятия православного молодёжного хора
  • Детский православный лагерь
  • On-line библиотека
  • Паломничество
  • Расписание паломнических поездок

  • Главная » Новости » О религиозных пристрастиях либеральной клоаки

    [10.07.2012] О религиозных пристрастиях либеральной клоаки

             

    Во что веруют либералы? Вопрос не из легких, думаю, даже для них самих, ибо апофеозом свободы, которой они поклоняются, является абсолютное беззаконие. Трудно такую веру совместить с Божиим законом, налагающим крепкую узду безумию падшего человека.

    Поэтому определять религию либералов – дело пустое, у каждого она своя, и мы поговорим лишь о некоторых, присущих значительным по числу их группам, религиозных пристрастиях. Одним из сильнейших медиумов либерального движения, передающим адептам внушения «оттуда», является, конечно, В.Новодворская. В беседе с Т.Фельгенгауэр на «Эхе Москвы», она разоткровенничалась. И эти ее откровения представляют интерес для анализа не только психиатров, но и религиоведов. Итак, по пунктам.

    1. Разумеется, поклоннице своеобразно понимаемой свободы претит всякая традиционная религиозная организация, о чем Новодворская прямо и говорит: «Религиозные организации у нас вообще за всеми рамками – за рамками морали, за рамками нравственности, за рамками своего места, которое они в светском государстве должны знать, за рамками нестяжательства, судя по патриаршим часикам, за рамками… человечности, за рамками христианства. Потому что то, что делают с Pussy Riot, это в современных условиях можно вполне приравнять к испанской инквизиции».

    Итак, религиозные организации, а под этим эвфемизмом, нужно понимать, разумеется, прежде всего, Русскую Православную Церковь, «должны знать свое место», а вот НКО, о судьбе которых либералы теперь так сокрушаются, конечно, не должны его знать. Это избранная каста. Государство само должно им подчиняться, причем, безпрекословно.

    2. Поклонница свободы жаждет отобрать ее у большинства населения России, упразднив Русскую Православную Церковь. Этим она исправит недоработки Союза воинствующих безбожников. Вот слова Новодворской: «…на христианской церкви в России, если говорить о РПЦ, которая, кажется, узурпировала это положение, подмяв и католиков, и протестантов, можно ставить крест. Ее нет. Т.е. пока Pussy Riot сидят в тюрьме, верующие должны наложить на православную церковь интердикт. Сами, не они на нас, а мы на них, просто не ходить в официальную церковь, не молиться, не причащаться, никого не отпевать, не венчаться, а только у неповинных в этом групп, скажем, или у католиков, или у протестантов, или, пожалуйста, у отца Якова Кротова, Украинская автокефальная церковь, к которой я принадлежу».

    Украинских раскольников можно поздравить с такой прихожанкой. А я бы посоветовал Новодворской еще более радикальный шаг в ее духовно-нравственной «эволюции», сжечь, так сказать, мосты: основать «церковь» под названием Pussy Riot и возглавить ее. Это стало бы блистательным венцом карьеры профессионального либерала.

    3. О чем молится Новодворская? Она и здесь вполне откровенна: «Мы должны об этом просить (имеется в виду у Запада – С.К.), мы должны на этом настаивать, чтобы хоть кто-то, если уж бедные Pussy Riot не домолились до того, чтобы Богородица покарала Путина… Да, прогнала, очень далеко. То, может быть, Запад выступит в этой роли и как-то их накажет. (Слушайте, православные, вещания «оттуда», т.е. из адской бездны, и делайте выводы, в том числе, о Путине – видать он очень сильно «им» насолил – вот и беснуются – С.К.). Если мы сами не в состоянии добиться честных прямых выборов, проголосовать за либеральных, западнически ориентированных кандидатов (Кому еще не понятно, какие выборы будут считаться «честными»? Только те, что приведут к власти «пятую колонну – С.К.) и убрать чекистскую хунту вместе с коммунистами и нацистами от любых отношений с властью, если мы не можем это сделать, если мы не в силах провести кампанию гражданского неповиновения и если мы постоянно будем выступать в качестве страдательного залога, власть будет нас пороть на конюшне, а мы будем жалобно всхлипывать, ну остается, только молиться на Запад, повернуться в сторону статуи Свободы и молиться хотя бы им».

    Злобная революционная фурия сказала главное: православные молятся, обращаясь на восток; Новодворская и прочие адепты либеральной секты – на запад. У них все как у нас, только наоборот, это антимiр, дышащий ненавистью ко всему русскому. После приведенных слов ясно, что от либеральной секты можно ждать удар в спину в любой момент, а это говорит о чрезвычайной своевременности принятия закона о НКО.

    В древности евреи-отступники служили Астарте. Теперь поклоняются статуе Свободы. Достойные наследники своих отцов! Увидим мы Новодворскую во главе «бешеных писек», публично камлающую в Нью-Йорке перед прославленным истуканом или российский суд лишит ее счастья побесноваться на Западе в любезной для нее компании?

    Иерей Сергий Карамышев,
    настоятель храма Св. Троицы пос. Каменники Рыбинской епархии
    Русская народная линия

    Календарь

    Последние новости
    24.08.2019 Вращающаяся «Фалунь», или Как не подсесть на «колесо»
    23.08.2019 Николай Каклюгин: «Позор вам»
    23.08.2019 О пожилой даме, её миллионах, «Поющих христианах» и «епископе»-«методисте»
    22.08.2019 Новосибирский священник принял участие в работе Патриаршей комиссии по спорту
    22.08.2019 Суд признал «Союз славянских сил Руси» экстремистской организацией
    21.08.2019 Рай истинный и ложный
    21.08.2019 Представитель Новосибирской епархии принял участие в заседании антинаркотической комиссии
    21.08.2019 Как сказываются на делах Сбербанка оккультные увлечения Германа Грефа?



    Образование и Православие

    Сектовед.ру