Поиск по сайту
Таинства
  • Крещение
  • Исповедь
  • Причастие
  • Венчание
  • Помощь
  • Информационно-консультационный центр по вопросам сектантства
  • Реабилитация наркозависимых
  • Епархиальный Центр защиты жизни и семейных ценностей во имя святителя Иоанна Шанхайского
  • Образование
  • Воскресная церковно-приходская школа
  • Занятия со взрослыми
  • Занятия с детьми от 3,5 до 8 лет
  • Занятия с детьми от 8 до 14 лет
  • Занятия православного молодёжного хора
  • Детский православный лагерь
  • On-line библиотека
  • Паломничество
  • Расписание паломнических поездок

  • Главная » Новости » Христианские мученики и жрецы Содома

    [19.08.2013] Христианские мученики и жрецы Содома

             

    Сегодня христианство является самой преследуемой религией на планете. Ежегодно мученическую смерть принимают более 100.000 христиан – по 1 верующему каждые 5 минут. Одновременно с наступлением содомитов и развитием системы тотального контроля над обществом разворачивается хорошо продуманная кампания по вытеснению из общественной жизни тех, кто следует за Христом не словом только, но и своей жизнью. Их убивают, преследуют, загоняют в подполье. Одновременно "общественному мнению" подсовывают "политкорректных христиан", вроде тех священников, что благословляют дегенератов и венчают педерастов, демонстрируя готовность выполнить всё, что потребуют "хозяева дискурса" – жречество нового глобального Вавилона-Содома...

    Обычно выделяют шесть стран, где христианство подвергается наибольшим гонениям. Это Саудовская Аравия, Иран, Афганистан, Сомали, Мальдивы и Йемен (в Йемене несколько месяцев назад публично распяли одного из новообращенных христиан). Однако это далеко не полный список. В данном перечне есть Мальдивы, где с 2008 года конституция запрещает немусульманам иметь гражданство страны, где законодательно запрещаются публичное использование крестов и икон, религиозные проповеди. Однако в перечне нет, например, Ливии. Нет Египта, где исламисты жгут православные коптские храмы и откуда христиане-копты бегут от гонений, в том числе в Россию. Нет Ирака, откуда христиане бегут уже много лет, поскольку исламисты объявили их там "законными жертвами". Нет Танзании, где резко возросшее напряжение между мусульманами и христианами привело в мае 2013 года к взрыву во время воскресной службы христианской церкви в городе Аруша, повлекшему десятки жертв. Нет Узбекистана, где христианам весной 2013 года запретили хранить дома Библию. Нет Индонезии, где с января 1999-го по январь 2001 г. были убиты более 5.000 христиан, а свыше 250.000 покинули свои дома, спасаясь от тех, кто поставил им условием "принятие ислама или смерть". Нет Нигерии – страны, в которой только с начала 2013 года убито более 800 христиан и которая еще в 1966 году стала жертвой страшной резни, унесшей от 50 до 100 тысяч жизней последователей Христа (что привело к самой кровопролитной гражданской войне второй половины ХХ века, унесшей жизни до 3 миллионов человек, в основном христиан).

    Особо примечательно отсутствие в перечне Сирии, где до начала поддержанного Западом мятежа только православных было свыше 650 тысяч, а в целом христиане составляли около 12-15% населения. Сейчас в ряде районов страны свирепствуют банды мятежников. Наблюдатели фиксируют "огромное количество инцидентов, когда христиан в Сирии убивают, изгоняют, требуют выкуп, уничтожают их жилища". А ведь Сирия всегда была "примером достаточно гармоничного мирного сосуществования целого ряда и этнических, и религиозных общин".

    "Христиан – на крест" призывают лозунги-граффити в сирийских населенных пунктах, захваченных поддерживаемыми Западом головорезами. Например, на стенах города Хомс, захваченного весной 2012 года, откуда боевики оппозиционных Асаду формирований типа Independent Omar al-Farouq Brigade или базирующейся в Лондоне Syrian Observatory for Human Rights в считанные дни изгнали почти 50-тысячную христианскую общину, зверски убив при этом свыше 200 человек. За два года в Сирии уничтожены и взорваны десятки церквей. Как католических, вроде храма в Дейр-эз-Зор, так и православных, вроде древнейшего монастыря во имя почитаемого и христианами, и мусульманами Ильи-пророка в Эль-Кусейре.

    Исламисты убивают тело, их западные хозяева – душу. Делается это зачастую почти незаметно, с европейской обстоятельностью и тщательностью. Хотя порой принимает откровенно демонстративные формы. Внедряется мнение о том, что христианство несет угрозу евроинтеграции, так как противоречит новым "европейским ценностям", вроде однополых "браков". Христиане подвергаются шельмованию в СМИ. В европейских городах развешивают антихристианскую рекламу. Под знаменами толерантности и политкорректности христиан стремятся вытеснить из всех сфер жизни общества – школ, армии, органов власти.

    В начале 2013 года во Франции начали сносить христианские храмы – под предлогом отсутствия средств на содержание памятников. Это началось после того, как президент Франсуа Олланд объявил о создании специального агентства для слежки за соблюдением принципа отделения Церкви от государства, а глава МВД Мануэль Вальс на пресс-конференции объявил о готовящихся репрессиях против "религиозных экстремистов". Особо французский министр подчеркнул, что репрессии будут применены к группам вроде Civitas и Общества святого Пия X, объединившего католиков-традиционалистов, которые не признают решения Второго (экуменического) Ватиканского собора. На французскую полицию была возложена задача выявления "клерикалов, которые представляют собой потенциальную угрозу безопасности страны".

    Начало атаки на церковь во Франции совпало с отменой в официальных документах понятий "отец" и "мать" и прошедшими по всей стране массовыми демонстрациями против однополых "браков". Демонстрации хотя и были разогнаны властями с помощью слезоточивого газа, но показали, что, несмотря на все усилия "евроинтеграторов", христианские ценности всё ещё значимы для французов.

    Сходная ситуация имеет место в Германии, где в ближайшие годы будут закрыты и отданы под рестораны, банки и торговые помещения около 700 храмов, и в Англии, где уже увольняют с работы за ношение нательных крестов и прямо указывают на взаимосвязь между позицией правительства по вопросу об однополых "браках" и началом преследования христиан. Бывший глава Англиканской церкви лорд Джордж Кэри обвинил в конце марта правительство Дэвида Кэмерона в том, что оно заставляет христиан чувствовать себя вытесненными на обочину жизни. Тем временем в Англии уже около 20 тысяч школьников, не достигших 11 лет, за использование слова "гомик" внесены в списки так называемых преступников на почве ненависти...

    Даже в католической Польше тамошние "Пусси райот" рвут на сцене Священное писание и обзывают церковь "криминальной сектой". А политики удивляются "внезапному феномену" Антиклерикальной польской партии Паликота (Ruch Palikota), славящейся тем, что её активисты призывают убрать из зала заседаний парламента висящий на стене крест, и тем, что от этой партии впервые в истории Польши в парламент попали кичащийся своей сексуальной ориентацией педераст и "транссексуал". Сей феномен тем удивительнее, что Паликоту отошла и весомая часть традиционно консервативных ("проклерикальных") избирателей-крестьян, лидера которых Анджея Леппера, выступавшего за улучшение отношений с Россией и соседями на Востоке, нашли повешенным. Как раз перед возникновением "феномена Паликота".

    Атака на христианство идет не только в Западной Европе, но и за океаном, где уже фактически наложен запрет на празднование Рождества Христова и других христианских праздников.

    Отметим, что в день православного Рождества (7 января) в некоторых странах Запада начали справлять праздники, уходящие корнями в языческие культы и суеверия, вроде поклонения волхвам, ведьме Бефане (в Италии) и т.п. В последние годы это оккультно-языческое поветрие уже открыто пропагандируется. Одновременно сам праздник Рождества Христова всячески "осовременивают". Например, несколько лет назад граждан Британии по ТВ поздравляла с Рождеством ... мусульманка в чадре! С 1998 года некоторые муниципальные советы английских городов, например Бирмингема, пытаются переименовать Рождество в "винтервал" (зимний интервал). В Италии городской совет Болоньи распорядился включить в скульптурную сцену Рождества на площади у здания мэрии статую... обнаженной порноактрисы Моаны Поцци. До этого власти города решили нарядить статую Божьей Матери в мини-юбку и туфли на высоком каблуке. За океаном на Рождество запрещено как упоминание о нём самом, так и выставление христианских символов. Например, надпись "С Рождеством Христовым!" убрали с рождественских платформ во время ежегодного шествия в Денвере, в котором участвовали исполнительницы танца живота и легион лесбиянок и гомосексуалистов.

    Тем временем в США, впервые за всю их историю, согласно исследованию The Pew Forum on Religion & Public Life, количество христиан упало ниже 50% и продолжает снижаться. Одновременно набирает силу встречный процесс – количество отвергающих христианство до розово-голубой пены на губах растет. В 2012 году администрациями ряда школ США введен запрет на упоминание "Всевышнего", "Бога", употребление слова "Рождество" и др. Пересматриваются учебные программы, из учебников исключаются отрывки религиозного характера. Например, в Северной Каролине директор школы заставил 6-летнюю ученицу исключить упоминание Бога из поэмы ("Он молился Богу о мире, он молил Бога дать сил"), которую девочка сочинила и хотела прочитать на празднике в День ветеранов. В "политкорректную" войну против христиан вступило и Министерство образования Нью-Йорка. Наряду с запретом религиозных праздников и изъятием из произведений классиков мировой литературы выражений, "которые могут задеть учеников", детей знакомят с повадками гомосексуалистов, из официального оборота выводятся слова "папа" и "мама"...

    Осознаем: новые гонения на христиан в попытках искоренить христианскую веру координируется сегодня в глобальном масштабе. Как и две тысячи лет назад, ненависть к христианству проповедуют те, кто, захваченные стихией духовного вырождения, культивируя суеверия, пороки и зло, жаждут полной власти над миром. Как и тогда, христиане наших дней всё чаще становятся мучениками. Как и тогда, кровь мучеников рождает новых исповедников веры.

    Николай Малишевский
    Religare

    Календарь

    Последние новости
    21.11.2019 Архимандрит Иоанн (Крестьянкин). Слово в праздник Архистратига Михаила
    21.11.2019 Представитель Новосибирской епархии принял участие в Слете православных обществ трезвости в Москве
    21.11.2019 Разоблачение телефокусов. Идущие к чёрту. Послесловие.
    21.11.2019 Тяжёлые времена для Национально-Освободительного движения Евгения Фёдорова
    21.11.2019 Листая методичку сектантов "Свидетели живого СССР" ч.1
    20.11.2019 Он жил Богом: об отце Данииле Сысоеве
    20.11.2019 «Автобус спасения» вышел на маршрут
    19.11.2019 Чем отвечать на критику в адрес нашей Церкви

    Православный миссионерский апологетический центр «Ставрос»



    Тайна ложных учений