Поиск по сайту
Таинства
  • Крещение
  • Исповедь
  • Причастие
  • Венчание
  • Помощь
  • Информационно-консультационный центр по вопросам сектантства
  • Реабилитация наркозависимых
  • Епархиальный Центр защиты жизни и семейных ценностей во имя святителя Иоанна Шанхайского
  • Образование
  • Воскресная церковно-приходская школа
  • Занятия со взрослыми
  • Занятия с детьми от 3,5 до 8 лет
  • Занятия с детьми от 8 до 14 лет
  • Занятия православного молодёжного хора
  • Детский православный лагерь
  • On-line библиотека
  • Паломничество
  • Расписание паломнических поездок

  • Главная » Сектоведение » Новости » "Эпам-технологии". Открытое письменное обращение

    [03.03.2016] "Эпам-технологии". Открытое письменное обращение

             

    Мы продолжаем размещать информацию – опыт людей, побывавших в оккультных сектах. «ЭПАМ-технологии» названы в Итоговых документах как оккультное движение. Фамилия написавшего «Открытое обращение» не изменена - по желанию автора статьи.

    «ЭПАМ-ТЕХНОЛОГИИ»1
    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
    2

    В состоянии духовного невежества в 2002 году я откликнулась на призыв авторов светоносных вибрационных технологий: человек может быть хозяином своей судьбы; может изменить жизнь по своему сценарию; может расширить, перепрограммировать свое сознание по воле человека, имеющего сверхспособности.

    Искренне сожалею и раскаиваюсь, что при формировании своего мировоззрения я опиралась на знания, полученные из книг-преобразователей А.В.Скворцова3 - Е.В.Хмелинской.

    Я систематизировала и синтезировала эти знания и личный опыт людей, которые были доверенными лицами автора Эпам-технологий.

    Я усердно пыталась нарабатывать свой личный опыт тестирования, применяя метод вибрационного тестирования маятником по книгам-преобразователям Скворцова-Хмелинской.


    Создатели светоносных вибрационных технологий
    Скворцов А. В. и Хмелинская Е.В.

    В 2003 году я написала отчет о проделанной работе по практическому применению светоносных вибрационных технологий в моей семье за период май-декабрь 2002 года. На личной встрече с Хмелинской Е.В. мой отчет был принят, и она, по своему желанию, поместила его в книгу «Посланники дальних миров», что меня сильно воодушевило на дальнейшую работу по изучению и применению вибрационных технологий. Сегодня понимаю, что мои выводы были скоропалительны: чтобы увидеть результат, надо прожить не один год.

    До 2007 года я ежедневно работала с маятником: подбирала программы восстановления здравия души и тела для себя и самых близких родственников; тестировала продукты питания; подбирала структуры для их преобразования; составляла программы по преобразованию пространства квартиры, дома, района, города, области.

    Этим практикам я сначала обучалась на семинарских занятиях у лектора центра светоносно-вибрационных технологий г. Бердска у Боголюбова В.Н. (Слепец В.Н.).

    Находясь в положении волонтера по практическому применению Эпам-технологий (в дальнейшем называемые светоносно-вибрационные технологии - СВТ), активно продвигала знания СВТ, принимала участия в мероприятиях по «очищению пространства» города и области с целью восстановления «природного естества Творений Божиих на планете Земля».

    Рекомендации по преобразованию пространства города и области индивидуально каждому слушателю давал лектор центра Боголюбов В.Н.

    С 2003-2007 г.г. я систематически посещала обучающие курсы в центре СВТ г. Бердска (лекторы: Боголюбов Вячеслав Николаевич, Пшеничникова Маргарита Степановна, Агафонова Ольга Николаевна, Серова Элонна Александровна).

    Прилежно выполняла их рекомендации: расклеивала печатные полоски4 с фамилией авторов СВТ у себя в квартире, в подъезде своего многоэтажного дома, на соседних домах, в магазинах, поликлиниках, общественном транспорте, на объектах культурно-образовательного назначения.

    На занятиях я: обучалась с книгами-преобразователями; получала информацию, как правильно проводить метод отливания на прополисе5; изучала метод минимизации (набирался текст задачи мелким шрифтом ижица, который затем размещался в книге-преобразователе на конкретный срок времени, подобранный по маятнику).

    В местах отдыха, на природе, закапывала в землю бутылочки от прополисных суспензий6, с целью «преобразования» почвы для повышения плодородности.

    Длительно находясь в таком процессе неразрывной деятельности тестирования по маятнику с применением прополисных суспензий, и постоянно в течение 7 лет преобразуя все продукты питания, предметы пользования, одежду для себя и членов семьи, я оказалась в состоянии помрачения ума гордостью и впала в состояние духовной прелести.

    В период 2003-2008 г.г. посещала ежегодные конференции и семинарские обучающие курсы.

    Я самонадеянно и тщеславно продвигалась по ложному пути, указанному авторами СВТ и их доверенными лицами, уверенная в том, что смогу сама изменить: свой образ жизни и социальный статус у себя и членов семьи, чтобы мы сами смогли улучшить качество жизни, избавиться от бед и напастей, которые потоком «валились» на мою семью.

    Как следствие всей этой «замороченности» и фанатизма, я впала в состояние духовного ослепления и не могла адекватно оценивать свое душевное состояние, а мое психическое здоровье явно пошатнулось. Меня мучили душевные тревоги, беспокойство и страхи за близких, я имела сложность в концентрации внимания взгляда, происходили провалы в памяти, и порой я становилась не способной использовать свои умственные способности, резко упало зрение.

    В моей семье после длительного применения печатных и прополисных преобразователей стали меняться в худшую сторону отношения между членами семьи7. В семье взращивалась стена непонимания, отчуждения, безразличия друг к другу. Участились взаимные вспышки гневливости, агрессивности. Вместо доверительной беседы у нас были споры, скандалы, с яростным отстаиванием своего мнения, во время разборок члены семьи сквернословили, невзирая на возраст собеседника. Взрослые дочери утратили уважение и доверие к родительскому слову, эгоистично требуя исполнения своих прав. В семье царило отчуждение, вражда, ненависть. Любое не совпадение взглядов, убеждений заканчивалось нервно-психическим срывом, когда члены семьи не понимали, о чем кричат и что делают. Это изматывало наши телесные и душевные силы, мы не могли совладать со своими эмоциями, происходил мощный психо-эмоциональный выброс негатива друг к другу.

    В 2007 году, после звонка от Боголюбова В.Н., я прекратила тестирование маятником, т.к. он об этом попросил, настаивая на опасности этого действия, но он ничего не сказал про книги-преобразователи, и я продолжала их читать и «наполняться знаниями».

    Моя жизнь оказалась в порочном круге: работала над собой по книгам, желая убрать у себя и членов семьи лярвы-зависимости, чтобы избавиться от родовых нарушений, от фобий и иллюзий, от бездеятельности. В результате этой работы происходила мощная эмоциональная встряска, подсознательная агрессия толкала нас на безрассудные действия, нас захватывали неконтролируемые вспышки ярости и ненависти. Через книги-преобразователи приходила мысль, что это идет работа «по очистке и преобразованию души» и надо просто выдержать накал страстей, пить прополисные продукты, чтобы с души «стирались» негативные программы и записывались новые, созидательные. Я усердно: пила, мазала лицо, втирала в голову, обкладывала себя фольгой8, лежала часами под энерго-одеялом.

    Своими действиями я стала похожа на зомбированного человека. Дочь говорила: «Мама ты - сумасшедшая, тебе надо лечиться». Мой круг общения резко сузился. Я больше находилась дома, а на работу не могла устроиться: приходили мысли, что если я буду работать, то когда же я буду заниматься духовными практиками? Для меня это стало смыслом жизни, и я продолжала «ходить по кругу», как цирковая лошадь. Мы жили, как в кошмарном сне, но это был не сон, а страшная действительность: муж ушел из семьи, дочери не могли выйти замуж, найти работу.

    Между мною и старшей дочерью в поведении проявлялись симптомы одержания: когда только при виде друг друга мы начинали кричать и оскорблять друг друга, а нашими действиями управляли злоба и ненависть. В моменты просветления я понимала, что на нас осуществляется воздействие, и «кто-то» влияет на наше сознание, рассудок, память.

    При таких жизненных обстоятельствах человеческими усилиями мы не могли себе помочь. Я обратилась за духовной помощью в Православную Церковь и в апреле 2013 г. в Соборе во имя бл.кн. Александра Невского прошла Чин отречения от оккультизма и Чин присоединения к Вере Православной.

    В течение 3-х лет идет процесс моего воцерковления, который проходит с огромным напряжением душевных и телесных сил. Я имею большие трудности в налаживании своей духовной жизни. Полноценную душевную поддержку получила от посещения занятий в «Школе духовной безопасности», которая работает при Соборе св. Александра Невского. Я наконец-то смогла осознать свое глубокое заблуждение при формировании мировоззрения на основе «знаний» из книг-преобразователей Скворцова-Хмелинской. Эти «знания» преподносились там как «истина от Творца». «Знания» были предложены не только в рекомендательной форме, через книги навязывалась мысль, что это - единственно верный путь к свету, и не надо верить в продукт Эпам-технологий, достаточно его применять и произойдет «восстановление».

    Мой десятилетний опыт применения в повседневной жизни методов и способов СВТ показал, какими хитрыми, изощренными способами подавлялась личная воля человека, и осуществлялись манипуляции и воздействие на сознание.

    Мой опыт серьезно повлиял на психическое здоровье, мое и членов моей семьи. Семья оказалась «в заложниках», будучи вовлеченной в сеть чародействия, где за «оказанную помощь» требуется «расчет» в форме служения сатане, а если вы не согласны служить, то доведем вас до сумасшествия, чтобы не смогли покаяться в своих дерзких, гордых действиях против Бога.

    Имею стремление души обратиться ко всем людям, обманутым призывами Скворцова-Хмелинской о возможности самостоятельного совершенствования человека через книги-преобразователи.

    Сегодня я принимаю свою жизнь как жизненный крест от Господа. Это мой путь к Богу. Я шла к этому пониманию долго и мучительно. До прихода в Православную Церковь я жила и не знала, что человек должен жить на земле в соответствии со Святым Промыслом Божиим, что исправить свою жизнь возможно только чистосердечным, искреннем покаянием. Благодарю Бога за всё.

    С уважением и просьбой молитвенной помощи
    всех читающих данное Обращение
    - Солодова (Афанасьева) Людмила Алексеевна.
    8 ноября 2015 г.

    1. «ЭПАМ-технологии» - в списке сект – см. «Итоговые документы» международных конференций по сектам – Екатеринбург-2002: «Тоталитарные секты - угроза религиозного экстремизма»; Новосибирск-2004: «Тоталитарные секты и демократическое государство».
       
    2. Фамилия написавшего «Открытое обращение» не изменена - по желанию автора статьи, а в ссылках даны цитаты из книг-преобразователей, которые идут вразрез с приобретенным негативным опытом и показывают оккультный характер текста.
       
    3. Альберт Скворцов – автор и создатель Эпам-технологий: «Мы работаем с совершенно другими вибрациями, в основе которых лежат частицы, науке неведомые, это электроноподобные частицы - эпикроны. Мы обладаем технологиями неизмеримо большими – светоносными вибрационными технологиями»; «…продукты Светоносных Вибрационных Технологий восстанавливают энергетику и энергоструктуры человека»; «Преобразование всего живого - это … устранение искажений тонких тел; очищение, восстановление, обновление физического тела; рождение Светоносного тела, включение в Светоносно-вибрационный эгрегор».
       
    4. Хмелинская Е.В.: «… полоски … работают за счет подключения к нашему эгрегору, который называется Солнечная Сеть Мира, за счет его энергии. За счет определенным образом созданной связи между печатными преобразователями и этим эгрегором они и работают, это в своем роде наука. Я больше не буду распространяться, поскольку это небезопасно. Проверяйте, как они работают, положительный эффект будет всегда».
       
    5. По словам А.В. Скворцова, «отливание прополисом - очень созидающая процедура, очень чистая и прекрасная».
    6. «На настоящий момент времени прополисные суспензии носят название напитки концентрированные Скворцова А.В. и выпускаются под общим товарным брендом АЛЬПАМ ПРОДУКТЫ». «Продукты Скворцова включают в себя прополис и растительное сырье, обработанные биоактивной энергией фонового поля Земли».
       
    7. Из интервью Скворцова А.В.: «Светоносные Вибрационные технологии преобразуют энергии и структуры созидания, тем самым восстанавливая семейные, родовые и общественные отношения, создавая соответствие между людьми».
       
    8. «В организме человека есть особые матричные клетки, которые непрерывно взаимодействуют с матричным полем Земли. По разным причинам это поле искажается, и взаимодействие нарушается, вследствие чего нарушается и энергетическое питание матричных клеток. Поверхность фольги отражает матричное поле Земли и, как огромная фокусирующая линза, усиливает его в несколько раз, что позволяет восстанавливать нарушенное взаимодействие клеток и матричного поля. Кроме того, блестящая поверхность фольги препятствует проникновению внешних негармоничных излучений в организм человека, а также осаждает на себя его внутренние негармоничные излучения».
    Календарь

    Последние новости
    30.03.2020 Патриарх Кирилл призвал верующих воздержаться от посещения храмов на время пандемии коронавируса
    30.03.2020 «Лайки» и «репосты» взамен реальной жизни
    30.03.2020 Вахоконспирологи
    29.03.2020 Иоанн Лествичник о пастырях и духовных врачах
    27.03.2020 Протоиерей Александр Новопашин завершил многодневную миссионерскую поездку по городам Сибирского Федерального округа
    25.03.2020 Новое стихотворение иеромонаха Романа
    25.03.2020 «Эпидемия – это шанс увидеть себя подлинными»
    25.03.2020 Почти 70 процентов проголосовавших поддержали переименование остановки «Площадь Свердлова» на «Собор Александра Невского»

    Епархиальный реабилитационный центр во имя св. прп. Серафима Саровского

    Трезвое поколение

    Православное общество трезвости Новосибирска