Поиск по сайту
Таинства
  • Крещение
  • Исповедь
  • Причастие
  • Венчание
  • Помощь
  • Информационно-консультационный центр по вопросам сектантства
  • Реабилитация наркозависимых
  • Епархиальный Центр защиты жизни и семейных ценностей во имя святителя Иоанна Шанхайского
  • Образование
  • Воскресная церковно-приходская школа
  • Занятия со взрослыми
  • Занятия с детьми от 3,5 до 8 лет
  • Занятия с детьми от 8 до 14 лет
  • Занятия православного молодёжного хора
  • Детский православный лагерь
  • On-line библиотека
  • Паломничество
  • Расписание паломнических поездок

  • Главная » Сектоведение » Новости » Моего сына могут убить

    [08.06.2019] Моего сына могут убить

             

    Отец Николая Каклюгина, Владимир Борисович, о фактах, свидетельствующих о попытке физического устранения находящегося в Новочеркасском СИЗО врача-нарколога, которое могут выдать за самоубийство …

    От редакции. Мы регулярно сообщаем о ходе так называемого «Дела Каклюгина», становящегося всё более резонансным. Православная общественность убеждена, что дело это заказное и сфальсифицированное. Как известно, во время своего заключения в СИЗО Николай Каклюгин дважды объявлял голодовку в качестве протеста против нарушения его прав и откровенно обвинительного уклона, которое сразу приняло следствие, не желающее объективно разбираться в обстоятельствах его задержания и обнаружения у него наркотиков. Голодовки обострили старые болезни Николая, он просил о врачебной помощи.

    В редакцию «Русской народной линии» поступило тревожное письмо отца Николая Владимировича – Владимира Борисовича Каклюгина, в котором он сообщает о том, что его сына могут в ближайшее время физически устранить.

    Вчера адвокат П.С.Пешиков посетил СИЗО-3 г. Новочеркасска – нынешнее место лишения свободы моего сына Николая Каклюгина, находящегося здесь восьмой месяц после подброса наркотиков и фабрикации уголовного дела следователями отдела полиции №7 Пролетарского района г. Ростова-на-Дону.

    Ранее он сообщал о своем нахождении в тюремной областной больнице и подробно описал события, которые там с ним происходили.

    Адвокат П.С. Пешиков сообщил новые факты, которые не могут не тревожить меня, отца, и, думаю, всех, кому не безразлична судьба Николая, посвятившего жизнь борьбе за здоровое будущее страны и оказавшегося в результате за решеткой.

    Дней 10 назад в камеру к Николаю после дождя накануне пришли сотрудники СИЗО в форме и сняли камеру видеонаблюдения, которая просматривала внутреннее пространство камеры-одиночки, обеспечивая безопасность Николая, сказав, что в крышу ударила молния и камера видеонаблюдения сломалась. Сказали, что это во всём корпусе так.

    Но Николай узнавал - в других камерах ничего подобного не произошло.

    Но главный зловещий признак того, что против моего сына готовится сознательное преступление, заключается в том, что он увидел запись в его документах: «Склонен к суициду и членовредительству».

    Не нужно быть прозорливым, чтобы понять, какое действие готовится против Николая.

    Те, кто швырнул Николая в тюремную камеру, готовят его физическое устранение с помощью таких записей в его личном деле и намерены замести при этом следы, выдав убийство за самоубийство.

    И помещение Николая в психиатрическое отделение, и соответствующая запись в его личном деле хорошо согласовываются с позицией Никиты Лушникова, которую он высказал в единственном интервью одному из краснодарских интернет-изданий: «Каклюгин - нездоровый человек». Следуя этой линии, и действуют исполнители преступления.

    Николай – православный человек, и ни о каком суициде он никогда не помышлял, какими бы сложными ни были жизненные обстоятельства. Его нынешняя позиция заключается в одном – бороться за свое освобождение.

    Я публично предупреждаю устроителей попытки физического устранения моего сына, что для них эти действия не пройдут бесследно и им придется заплатить дорогую цену. Остановитесь, пока не поздно!

    На странице в ВКонтакте «Группа поддержки Николая Каклюгина» Анна Тимина распространила заявление о тревожной ситуации с Николаем Каклюгиным.

    Редакция располагает текстом заявления Николая Каклюгина, в адрес его адвоката П.С.Пешикова, в котором он пишет об опасениях за собственную жизнь, которое мы можем при необходимости предоставить органам правопорядка.

    Русская народная линия

    Календарь

    Последние новости
    13.11.2019 Секта СССР
    13.11.2019 Представители Новосибирской митрополии принимают участие в IX Общецерковном съезде по социальному служению
    13.11.2019 Кто проповедует «Сознание Кришны» в Севастополе?
    13.11.2019 "Законные правители СССР" зарабатывают миллиарды на доверчивых пенсионерах - эксперт
    12.11.2019 Сектанты, пока! Том Круз на Украине, cаентология в России
    12.11.2019 Сотрудники транспортной полиции продолжают встречи в рамках Всероссийской акции «Нет ненависти и вражде»
    11.11.2019 Молодежь Новосибирского ГАУ за здоровый образ жизни
    11.11.2019 «Если у него на страничке есть заявление, что я всех убью — к этому надо относиться крайне серьезно». Следите за социальными сетями своих близких

    Трезвое поколение

    Фильм МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ кинокомпании АКРОСТИХЪ

    Тайна ложных учений