Поиск по сайту
Таинства
  • Крещение
  • Исповедь
  • Причастие
  • Венчание
  • Помощь
  • Информационно-консультационный центр по вопросам сектантства
  • Реабилитация наркозависимых
  • Епархиальный Центр защиты жизни и семейных ценностей во имя святителя Иоанна Шанхайского
  • Образование
  • Воскресная церковно-приходская школа
  • Занятия со взрослыми
  • Занятия с детьми от 3,5 до 8 лет
  • Занятия с детьми от 8 до 14 лет
  • Занятия православного молодёжного хора
  • Детский православный лагерь
  • On-line библиотека
  • Паломничество
  • Расписание паломнических поездок

  • Главная » Новости » Валентин Семенов: "Эти извращенцы наступают на наши права"

    [14.05.2010] Валентин Семенов: "Эти извращенцы наступают на наши права"

             

    Я доктор психологических наук, поэтому в психологии человека немного разбираюсь. «Гей-парады» - это дело настолько пустое, что тут много не скажешь. Таким образом стараются подражать Западу. Некоторые считают, что раз такие парады есть на Западе, то они должны быть и у нас. Россия вообще страна подражательная, мы не ценим свою национальную культуру, все время подражаем западной массовой культуре. Два фактора заставляют Россию перенимать «гей-парады» - склонность к подражанию и отсутствие всякой культуры.

    Достаточно широко распространенно мнение, что наш великий композитор Петр Ильич Чайковский будто бы был «голубым». Во-первых, это не доказано, а если даже допустить, что он был извращенцем, то ведь никакой демонстрации этого не было. Потому что нормальный человек, а гомосексуализм - это отклонение от нормы, не будет устраивать парады, чтобы продемонстрировать свои отклонения от нормы. Абсурдно, когда люди, которые не имеют ничего общего с нормальной человеческой жизнью, вдруг устраивают какие-то парады.

    В этом отношении в России действительно полнейшая демократия, никто содомитов не преследует, не угнетает. Им даже позволено жить их извращенной жизнью. У них есть специальные клубы, причем иногда такие клубы располагаются рядом с храмами. Например, прямо рядом с Никольским собором расположен такой «розовый» клуб для «розовых дам». У содомитов есть свои места, клубы и кафе, где они собираются. Им позволено там собираться, и никто их не трогает. Но им этого мало, они хотят, чтобы все на них смотрели, чтобы дети видели их отклонения. Это вопиющая чудовищная наглость. Вообще всяким аномальным личностям свойственно доводить все до скандала, искать известности, их влечет желание попасть на страницы газет, а еще лучше - на экран телевизора. Содомиты склонны привлекать к себе внимание с помощью наглости и эпатажа. Люди с такими аномалиями вообще склонны к самолюбованию, склонны к тому, чтобы выставлять себя напоказ, заголяться.

    Гомосексуализм - это самая настоящая патология, психическое искажение. Люди с ненормальной сексуальной ориентацией обычно имеют и аномальную психику. В нормальном обществе патологию никогда не выставляют напоказ. «Гей-парады» - это дикость.

    Возмутительно, парад еще не прошел, но уже начался накат на «Русскую народную линию», пошли угрозы расправится с агентством. Содомиты обещают обратиться к правозащитникам в случае, если им не удастся провести свой парад. Когда начинаются действия, подобные тому, что извращенцы призывают «правозащитников» выступить против СМИ, тут уже возникают подозрения, что проведение парада - это не только затея гомосексуалистов, а это уже борьба с нашим народом. Нормальным людям запрещают проводить митинги, а содомиты проводят свои парады беспрепятственно, и это происходит в стране, где смертность превышает рождаемость. Подобные сходки, пропагандирующие аномалии, которые ведут к вырождению и к повреждению психики, совершенно недопустимы.

    Придумали страшилку «русский фашизм», которую теперь постоянно эксплуатируют. Это уже подлость. Тут дело не просто в содомитах, но и в тех, кто выступает против патриотизма, Православия, против добрых чувств. Это люди, которые хотят вогнать страну в какую-то дикую мистическую черную атмосферу. Когда начинают звучать заявления о том, что за содомитов вступятся так называемые «правозащитники», то мы должны четко понимать, что «гей-парад» - это уже не просто движение гомосексуалистов, а это чудовищная реакция тех, кто хочет лишить нас всякого чувства патриотизма. Наша страна и так на каждом шагу полностью свою культуру изживает. Мы смотрим американские фильмы, наше телевидение сделано по американским канонам. У нас демонстрируются антироссийские фильмы, и даже наши собственные фильмы часто направлены против России. Это чудовищные проявления агрессии против нашей страны, против наших традиций, культуры, против духовности и нравственности. Идет настоящая духовно-нравственная война против нас, портив России, против русских православных людей, вообще против всех нормальных людей.

    Надо протестовать против проведения в России «гей-парадов». В то время, когда мы с трудом добиваемся разрешения на проведение митинга за введение нравственного контроля на телевидении, людям, которые подрывают нравственность, каким-то образом удается получить разрешение на свои мероприятия. Конечно, есть люди, имеющие отклонения, но, если они адекватны, то они никогда не будут демонстрировать свои отклонения, не будут никого провоцировать на скандал. Но нет, содомиты, притом, что в России рождаемость низкая, а смертность высокая, еще совращают людей на какой-то извращенный образ жизни. Волосатые мужики, целующиеся взасос, и мужеподобные девицы - это мерзкое, гнусное, отвратительное зрелище. Покойный философ Пятигорский говорил, что самое страшное в современной России то, что она пренебрегает нравственностью. Эти извращенцы наступают на наши права, прежде всего, на право нормальных людей жить в нормальной стране, в нормальном обществе среди нравственных людей. Содомиты хотят, чтобы в России господствовала безнравственность и аномалия. Если власть разрешит этот «парад», то я, как социолог, могу сделать вывод, что нашей власти нравственность не дорога, что она глуха к голосу народа, что она не хочет здоровья народа, сохранения духовно-нравственных ценностей. Мы и так имеем первенство по количеству самоубийств, у нас эпидемия наркомании и СПИДа, нам еще не хватает этих «парадов». Это просто издевательство над нашей страной.

    Валентин Семенов,
    директор НИИ Комплексных социальных исследований
    Санкт-Петербургского государственного университета,
    доктор психологических наук, профессор,
    специально для «Русской народной линии»

    Календарь

    Последние новости
    26.02.2020 Надо ли Русской Православной Церкви участвовать в экуменическом движении?
    23.02.2020 Святитель Игнатий (Брянчанинов). Поучение в неделю мясопустную. О втором пришествии Христовом
    22.02.2020 О молитвенном поминовении усопших. Проповедь в мясопустную родительскую субботу
    22.02.2020 В исправительной колонии №18 освящен духовно-просветительский центр
    21.02.2020 Святой великомученик Феодор Стратилат
    21.02.2020 Открыт первый в России духовно-просветительский центр в исправительной колонии
    21.02.2020 Встреча в авиаколледже
    20.02.2020 В исправительной колонии №18 освящен духовно-просветительский центр



    Православное общество трезвости Новосибирска

    Тайна ложных учений